La nostra storia

Oltre vent'anni di specialità gastronomiche

I nostri esempi sono le nostre nonne, che ci hanno cresciuto con le loro ricette genuine e che non ci avrebbero mai dato da mangiare qualcosa che non fosse per noi il meglio.
img desktop Nasce la “Facino Specialità Gastronomiche” img tablet Nasce la “Facino Specialità Gastronomiche” img mobile Nasce la “Facino Specialità Gastronomiche”
2002

Nasce la “Facino Specialità Gastronomiche”

La nostra avventura inizia nel 2002 quando il sogno di preservare la nostra tradizione e farla diventare un simbolo di qualità nel mondo spinge Francesco a fondare la “Facino Specialità Gastronomiche”.

img desktop La filiera corta img tablet La filiera corta img mobile La filiera corta
2019

La filiera corta

Dal 2019 siamo riusciti a realizzare la filiera corta, acquisendo un’azienda agricola di circa 30 ettari, assicurandoci così in parte la produzione delle materie prime che vengono lavorate nel pieno rispetto della tradizione ma avvalendoci delle attrezzature più moderne.

img desktop L'evoluzione dell'azienda img tablet L'evoluzione dell'azienda img mobile L'evoluzione dell'azienda
2020

L'evoluzione dell'azienda

Nel 2020 l’azienda si trasferisce in un nuovo e più grande stabilimento, dove si dota delle attrezzature dell’industria 4.0, che hanno permesso di implementare l’uso del digitale nella produzione, tanto nella diagnostica delle attrezzature, quanto nel monitoraggio degli standard produttivi. La produzione è stata ulteriormente ottimizzata, le linee sono separate ed i formati prodotti sono diversi: Linea Mare, antipasti in olio, grigliati e al naturale; Linea Terra, ortaggi grigliati, in olio, al naturale e farciti; Linea Olive, in olio e al naturale; Linea Salse e Patè; Linea sughi pronti, di mare e di terra; Linea verdure cotte.

© 2022 Facino Srl ·
powered by idemedia®