Privacy policy

ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e del Regolamento Europeo 679/2016

Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è FACINO SRL – Via G. Natta – loc. Passovecchio 88900 Crotone (KR) – P.IVA/C.FISC: 02150160790 – nella persona del suo Rappresentante Legale – Sig.ra Vannuccini Lidia.
Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: amministrazione@facino.it.

Base giuridica del trattamento:

Il trattamento dei dati viene effettuato senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR) solo ed esclusivamente per le Finalità di Servizio: adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
Potrebbero anche essere trattati dati qualificabili come particolari o di natura giudiziaria (art. 9 e 10 del GDPR), dati per i quali viene richiesto il Vostro esplicito consenso.

Scopi e modalità del trattamento:

I Vostri dati vengono trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per esigenze contrattuali e connessi adempimenti di obblighi legali e fiscali, e per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, come indicato nell’art. 4 Codice Privacy e 4 n.2 GDPR.
Il titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge.
Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con metodi organizzativi strettamente correlati alle finalità stesse, in modo da garantire la sicurezza, la riservatezza e l’integrità dei dati stessi.

Conferimento dati:

Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di instaurare o proseguire il rapporto contrattuale, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Comunicazione e diffusione dati:

I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.
Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa.

Diritti dell’interessato:

In qualità di interessato, avete il pieno diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, rettifica o cancellazione dei Vostri dati personali o la limitazione del trattamento che la riguarda. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a amministrazione@facino.it.

Reclami:

L’interessato ha diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

© 2022 Facino Srl · p.i 02150160790
powered by idemedia®